Carciofi

INGREDIENTI

In salamoia

- Acqua
- Sale
- No additivi

Sott’olio

- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali
- No additivi

Sott’aceto

- Aceto agro di vino
- Acqua
- Sale
- No additivi


Lavorazione

I carciofi di provenienza nostrana sono interamente lavorati dalla ditta artigianalmente e commercializzati in salamoia, sott’aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.

Produciamo anche

Spicchi di carciofi bacino del Mediterraneo

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.

Melanzane

A fette o filetti

INGREDIENTI

In salamoia

- Melanzane

- Acqua

- Sale

- No additivi

Sott’olio

- Melanzane
- Olio di semi di girasole
- Peperone

- Sale

- Aceto agro di vino
- Aromi naturali
- No additivi

Sott’aceto

- Melanzane
- Aceto agro di vino
- Acqua

- Sale

- Aromi naturali
- No additivi


Lavorazione

Le melanzane arrivano presso la ditta sotto salamoia; queste vengono confezionate manualmente in contenitori per alimenti e commercializzate in salamoia, sott’aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.

Pomodori Secchi

INGREDIENTI

Secchi

- Pomodori secchi
- No additivi

Sott’olio

- Pomodori secchi
- Olio di semi di girasole
- Peperoncino
- Basilico
- Aglio
- No additivi


Lavorazione

I pomodori nostrani vengono commercializzati secchi o lavorati e conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.

Produciamo anche

Pomodori di origine estera
Stratto di pomodoro
Paté di pomodoro

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfetta- mente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.

Cipolline, aglio, cetrioli
peperoncini, capperi e origano

INGREDIENTI

(i prodotti sono disponibili in salamoia, sott’olio
di semi di girasole o sott’aceto agro di vino)

- Cipolline
- Aglio
- Cetrioli
- Peperoncini interi o a rondelle
- Paté di peperoncino
- Capperi
- Origano


Lavorazione

I prodotti vengono confezionati manualmente e disponibili in fusti, secchielli, buste e vasi in vetro.

Produciamo anche

Cipolline in salamoia o aceto
Aglio in olio di semi di girasole, salamoia o aceto
Cetrioli in salamoia o aceto
Peperoncini interi o tagliati a rondelle in salamoia
Paté di peperoncino
Capperi in salamoia
Capperi sotto aceto
Capperi sotto sale
Origano di origine siciliana o estera

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfetta- mente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.