Olive verdi intere nostrane

INGREDIENTI

(con olio di semi di girasole, aromi naturali, no additivi)

In salamoia

- Olive verdi intere nostrane
- Acqua

- Sale

- No additivi


Condite sott’olio


(a richiesta con giardiniera)

- Olive verdi intere 
nostrane
- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali
- No additivi


Lavorazione

Le olive di origine siciliana sono interamente lavorate dalla ditta artigianalmente e vendute in salamoia o condite in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro o sotto forma di derivati quali paté.

Prodotti

Olive verdi denocciolate condite
Olive verdi schiacciate
Olive verdi origine bacino mediterraneo
Olive verdi dolcificate
Olive verdi barchetta
Olive verdi rondella

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.


Olive verdi farcite al peperone

INGREDIENTI

In salamoia

- Olive verdi denocciolate
- Peperoni

- Acqua

- Sale
- No additivi

Condite sott’olio

- Olive verdi denocciolate
- Peperoni
- Olio di semi di girasole
- No additivi


Lavorazione

Le olive utilizzate sono quelle in salamoia; queste vengono confezionate manualmente in contenitori per alimenti e commercializzate in salamoia o condite in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, e vasi in vetro.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.


Olive nere

INGREDIENTI

In salamoia

- Olive nere
- Acqua

- Sale

- No additivi

Condite sott’olio

- Olive nere nostrane

- Peperoncino

- Aceto di vino

- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali
- No additivi


Lavorazione

Le olive utilizzate sono quelle in salamoia; queste vengono confezionate manualmente in contenitori per alimenti e commercializzate in salamoia o condite in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, e vasi in vetro.

Condite sott’olio

- Olive nere nostrane
- Olive nere origine bacino del Mediterraneo
- Olive nere denocciolate
- Olive nere al sale secco
- Olive nere dolcificate
- Olive nere a barchetta
- Olive nere a rondelle

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.


Paté di olive

INGREDIENTI

- Olive verdi o nere

- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali

- No additivi


Lavorazione

Le olive denocciolate vengono macinate e condite in olio di semi di girasole.

Produciamo

- Paté di olive nere
- Paté di olive verdi

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.