Sicurezza

Ogni prodotto è oggetto di attenti controlli condotti da personale specializzato durante tutte le fasi di lavorazione

Piano di controllo

Il prodotto viene sottoposto ad indagini microbiologiche secondo quanto previsto dal D. L.vo 155/97 al fine di accettare la carica microbica nonché l’assenza di microrganismi patogeni (Clostridium, Salmonells, etc.).

Residui pesticidi

Il prodotto risponde ai requisiti di legge, in particolare a quanto disposto dall’ordinanza del Ministero della sanità del 18/7/90, dal D.M. 9/8/95 e dal D.M. 22/1/98 in merito alle quantità massime di residui dei principi attivi dei presidi sanitari tollerate nei prodotti destinati all’alimentazione.

H.A.C.C.P.

I rischi igienici connessi alle attività del settore di appartenenza sono controllati secondo i principi dell’Autocontrollo (HACCP) indicati nei Reg. 852/2004/CE e Reg. 853/2004/CE.

Commercializzazione

Il prodotto viene commercializzato in vasi da 100, 314, 720 e 3100 ml; in secchielli da 1 lt, 3,8 lt, 5,5 lt e 8 lt. Qualora venissero richiesti quantitativi superiori il prodotto verrà fornito in fusti di plastica di varia capacità per uso alimentare.

Etichettatura

Etichettatura adesiva riportante le indicazioni di legge (denominazione, ingredienti, peso netto, data di scadenza, etc.) secondo quanto stabilito dal D.L.vo del 27/01/92 e successive modifiche ed integrazioni.

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